PHAD'S WORLD FOOD PLAN

フードビジネスカンパニー株式会社PHAD'S採用専門サイト。
東海地方を中心に新しい食文化の価値を提供する外食を展開しています!

0566-77-3006 10:00〜18:00 月〜金 担当/澤渡

メールでのお問い合わせはこちら

食を通して、かかわる全ての人を幸せに。株式会社ファッズ リクルート

キャリアステップ

夢を見つけて、追いかける。チャレンジできる環境がファッズにはあります。ファッズ・キャリアステップ

重要事項に関わり会社方針の意思決定をします。社長の補佐を担います。
部署の総責任者で方針を打ち立て実行します。
複数店舗の業績管理、人財管理、衛生管理、ファッズウェイ管理などの総責任者です。
店舗の業績管理、人財管理、衛生管理、ファッズウェイ管理などの総責任者です。
店長の右腕となる存在で店舗運営の全般を担当します。
コンセプトから店舗運営に関わる基本業務までを段階的に学びます。

一般社員

1年目〜3年目

一般社員

コンセプトから店舗運営に関わる
基本業務までを段階的に学びます。

2カ月間の研修を終えて店舗に配属されます。
まずは現場で先輩から仕事を教えてもらいます。
接客、調理を一通り覚えますが、1番大切なお客様を喜ばせる精神をこの時期に培います。

副店長

2年目〜5年目

副店長

店長の右腕となる存在で
店舗運営の全般を担当します。

店舗運営において店長の補佐をする立場です。
アルバイトの教育を任されることもあります。店長になる前に自分が作りたいお店のイメージを固め、店長になるための勉強をします。

店長

3年目〜7年目

店長

店舗の業績管理、人財管理、衛生管理、
ファッズウェイ管理などの総責任者です。

お客様満足度、従業員満足度を追求し、客数、客単価、来店リピート率の向上に先頭に立って邁進し、また、売上、原価率、人件費率、消耗品比率、水光熱比率、利益率等、店舗運営の総責任者となって業績向上を目指します。

マネージャー

5年目〜7年目

マネージャー

複数店舗の業績管理、人財管理、衛生管理、
ファッズウェイ管理などの総責任者です。

担当する事業部の責任者として5〜10店舗を管轄しエリアの業績向上を目指します。数値責任が大変大きい役職です。

部長

7年目〜10年目

部長

経営幹部として、経営方針などの
重要事項を意思決定します。

業績に対し全ての責任を負います。

役員

7年目〜10年目以上

役員

重要事項に関わり会社方針の意思決定をします。
社長の補佐を担います。

経営に参画して全ての部署を管理し、理念と社員の夢、会社の夢の実現に向け尽力します。会社の顔となって社長代理を務めます。

メールでのお問い合わせはこちら