PHAD'S WORLD FOOD PLAN

フードビジネスカンパニー株式会社PHAD'S採用専門サイト。
東海地方を中心に新しい食文化の価値を提供する外食を展開しています!

0566-77-3006 10:00〜18:00 月〜金 担当/澤渡

メールでのお問い合わせはこちら

食を通して、かかわる全ての人を幸せに。株式会社ファッズ リクルート

伝串・業態

1,260,000本が食された伝串。新たな”食文化”が生まれた

PHAD’Sスタッフ全員が世に食文化の新しい価値を提供するため、昼夜問わず、研究を重ねました。
“おいしさ”のみでない、”うまさと健康”という食を愛するすべての人が求める随一の価値を。

秘伝のタレ

秘伝のタレ

高麗人参をオリジナルの
うまみ成分にじっくりと漬け込み
作り上げた新時代秘伝のタレ!

スパイスは塩分0%

スパイスは塩分0%

大豆粉末を70%以上使用し
ミネラル・ビタミンを配合した
健康を考えたバランス!!

高温揚げ調理

高温揚げ調理

高温揚げ調理で、
鶏皮に含まれているコラーゲンを
閉じ込めそのままに!!

鴨と豚 とんぺら屋

鴨と豚 とんぺら屋
鴨と豚 とんぺら屋

『とんぺら焼き』を看板メニューとする平均客単価3000円の大衆居酒屋。国産厳選『紀州鴨』と『豚』の炎焼きも主力メニュー。バルメニューも豊富でワインも楽しめる新時代に続くファッズの主力ブランド。

鴨と豚 とんぺら屋 の店舗一覧へ

伝串 新時代

伝串 新時代
伝串 新時代

伝説の串、通称『伝串』を看板メニューとする平均客単価2200円の大衆居酒屋。伝串は昨年1年間で126万本のオーダーを頂き、サイドメニューも約100種、拘りの美味しいメニューを揃える。
全国展開を目指すファッズの主力ブランド。

伝串 新時代 の店舗一覧へ

総本家 備長扇屋

総本家 備長扇屋
総本家 備長扇屋

『お客様と一緒に楽しむ』をモットーに人と人とのふれあいを大切にし、笑い声が溢れ、気軽に立ち寄れる。そんな雰囲気のお店です。調理にもこだわり、備長炭を使う事でよりおいしいやきとりを提供しています。

総本家 備長扇屋 の店舗一覧へ

メールでのお問い合わせはこちら