PHAD’Sスタッフ全員が世に食文化の新しい価値を提供するため、昼夜問わず、研究を重ねました。
“おいしさ”のみでない、”うまさと健康”という食を愛するすべての人が求める随一の価値を。

秘伝のタレ
高麗人参をオリジナルの
うまみ成分にじっくりと漬け込み
作り上げた新時代秘伝のタレ!

スパイスは塩分0%
大豆粉末を70%以上使用し
ミネラル・ビタミンを配合した
健康を考えたバランス!!

高温揚げ調理
高温揚げ調理で、
鶏皮に含まれているコラーゲンを
閉じ込めそのままに!!
伝串 新時代


伝説の串、通称『伝串』を看板メニューとする平均客単価2200円の大衆居酒屋。伝串は昨年1年間で126万本のオーダーを頂き、サイドメニューも約100種、拘りの美味しいメニューを揃える。
全国展開を目指すファッズの主力ブランド。
鴨と豚 とんぺら屋


『とんぺら焼き』を看板メニューとする平均客単価3000円の大衆居酒屋。国産厳選『紀州鴨』と『豚』の炎焼きも主力メニュー。バルメニューも豊富でワインも楽しめる新時代に続くファッズの主力ブランド。